русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

19.05.06 10:26
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

olik4 гость
olik4
in Antwort Koka007 19.05.06 09:33
Да совершенно верно, мы разные, ну разве не это притягивает нас жизни?
Да и эти две цели несовместимы, и по двум дорогам тоже идти нельзя. Мне хочется поэтому выбрать по жизни ту дорогу, по которой я буду идти уверенно и не оглядываться назад, а еще (каждый из нас этого хочет), чтобы идти по этой дороге не одной,
...да ни я, ни он не хочет отступать, ну я ему еще ни словечка про Германию не говорила, ...да может нам и была судьбы расстаться, но пошла напровотрот, поехала поговорила с ним, сказала, что изменюсь (я знаю, я в отношениях довольно колкая, говорю, что думаю, иногда это так нетактично, а я все равно говорю, конечно, какому парню хочется слышать такие залепы, парни вообще любят, чтобы им поддакивали -но таким я в люб. случае никогда не занималась и не буду-..ну вот, отношения возобновились, а я все также не знаю: чего я хочу -- семью или уехать. Слово карьера здесь не очень подходит.
...В тоот день, хотелось вернуть отношения, казалось, - что может быть важнее семьи ? На след. утро, меня посетила уже мысль, что торчать в страен, у которой нет будущего, и сколько бы ты не зарабатывал, квартиру не купишь, машину тоже. (Хотя я прекрасно понимаю, что и В Герм. этого тоже не купишь, ну только если сначала очень-очень устроишься и поработаешь).

Sprung zu