русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

18.05.06 12:46
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

olik4 гость
olik4
in Antwort fee2005 18.05.06 00:26
Спасибо всем, что откликнулись. Да...вчера я уже была тоже мнения, что врятли наши отношения будут такими же как когда-то...(это был просто рай), сегодня утром мне позвонила уже одна семья, хотят видеть меня у них уже в августе, а я сама решила, что надо еще поммотреть, как ройдут наши отношения, конечно же семье я сказала, что потсораюсь к сентябрю быть, но вот только если потом окажется, что и отношения вроде наладились ... блин, буду опять сомневаться.
И еще, может кто знает, можно ли найти семью в ноябре/декабре, или зимой этой проблематично????Я тогда до зимы еще посижу тут, а потгом собщю на форуме, хотя...уже так хочется определиться, в моей стране у меня конечно почти все карты в рукаХ. могу уже потиху начинать делать карьеру так сказать годика через три, а Германии для меня пока все закрыто, даже денег для начала нет на учебу, их еще надо накопить, потом только еще отучиться, потом найти работу....Если бы я точно знала, что у меня все получиться и мне потом не придется вернуться...

Sprung zu