Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ЖЕНА СЛОМАЛА РОГАТКУ!!!

12.03.03 10:44
ЖЕНА СЛОМАЛА РОГАТКУ!!!

ntv завсегдатай
У нас с женой посменная работа. Очень часто приходится вставать и топать на работу в 4-5 часов утра. Перед такими сменами приходится раньше ложиться спать. Мы живём в самом неблагополучном, или как его ещё называют сами местные СОЦИАЛЬНО-АССОЦИАЛЬНОМ районе. Основная масса людей, это социальщики или просто пеноры. Наступают белые ночи! Скоро наступит тепло. Но это абсолютно не радует. Во двор нашего дома на прекрасно выстреженный газон выползет вся братва из зимних -социальных убежищь. С ранней весны до поздней осени перед нашим домом с раннего вечера, как только спадает жара, до поздней ночи, братушки жарят шашлыки, лопают пиво и ведут шумные беседы. Моя соседка, старая бабка на этот период переезжает к своей дочери. У нас такой возможности нет. Поначалу терпели. Потом стали воевать. Вызывали полицию. Но от неё толку абсолютно никакого небыло. Придут, постоят, посмотрят и уедут. С соседом из другого дома прошлым летом, в три часа ночи вышли на улицу, перевернули все пенорские столы, вывалили весь гриль на землю и перетоптали всё с землёй. На этот концерт собрались люди со всей округи. С полмесяца всё было тихо. Но потом началось всё поновой. Съехать с этой квартиры я пока немогу, т. к близко ребёнку в школу да и прожили мы в ней всего три годика.. А переезд-дело дорогое.
Я нынче в предверии наступления летних гастролей, за зиму, смастерил хорошую рогатку. Ну на подобие тех, с которыми вся малолетняя шпана российских мальчюганов долбит уличные фанари. Набрал мешок галек и положил в спальню. В один прекрасный день, я поделился со своей женой о своём изобретении и даже продемонстрировал ей из окна нашей спальной, как эта штука работает. Грязная поллитровая банка, валявшаяся на земле с треском разлетелась на мелкие кусочки, от меткого попадания! После такого удачного выстрела я глянул в лицо своей жене в ожидании похвал . Но надо было видеть её в этот момент. Она с ужасом выхватила из моих рук рогатку, схватила заготовленные булыжнички, швырнула их в мусорное ведро, и, с воплями стала рвать резину на рогатке. У меня у самого чуть слёзы из глаз не выступили, жалко было,-РОГАТКУ . Ну да вот, она подумала, что я выбью кому нибудь глаз или морду разобью камнем. Вообщем думали гадали, что делать дальше и пришли к выводу, что лучше в маленькой спальне сделать зал, а в большом зале устроить спальню. Всё тише будет. А как Вы справляетесь с такими проблемами. Ведь наверняка такие как мы тоже найдутся? И КОГДА ЭТОТ ТОЛЬКО СРАНЫЙ СОЦИАЛ ОТМЕНЯТ???

Перейти на