Login
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
2870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olik4 17.05.06 17:18
В неполных 22 года, вы вполне можете позволить себе подождать, к примеру, 1 год. Останьтесь на год. Поживите со своим другом. Вполне может оказаться, что любовь разполз╦тся по швам за несколько месяцев. Произойти это может по многим причинам. И тогда вы, со спокойной душой, продолжите сво╦ движение по направлению к вашей цели.
Или наоборот - любовь до гроба.
Или предложите ему поехать с вами.
Ну а в принципе, я считаю, что если уже один раз произошло "расставание" - обдуманное и "настоящее", то ничего из этого не выйдет... И "призрак" этого расставания будет то и дело омрачать ваши отношения.
И жертвовать друг для друга какими-то глобальными вещами... ну не очень разумно... закончится попр╦ками типа "вот я из-за тебя никуда не поехала, а ты ..."
Или наоборот - любовь до гроба.
Или предложите ему поехать с вами.
Ну а в принципе, я считаю, что если уже один раз произошло "расставание" - обдуманное и "настоящее", то ничего из этого не выйдет... И "призрак" этого расставания будет то и дело омрачать ваши отношения.
И жертвовать друг для друга какими-то глобальными вещами... ну не очень разумно... закончится попр╦ками типа "вот я из-за тебя никуда не поехала, а ты ..."
Ищу выход из Интеpнета...