русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

17.05.06 15:31
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

olik4 гость
olik4
Да вот и я когда собиралась ехать, мне что-то все казалось, ...нет ничего мне не казалось, я всегда его любила, просто нет как сильно, а когда после 2 лет расстались, поняла, что это моджет я себе и говорила|, что люблю его не так сильно, а на самом деле очень даже люблю, и когда все четвре дня, чтобы хоть как то отвлечься и не заплакать посреди улицы торчала у своего брата( у него малыш родился), и увидела, как они там все в заботах о малыше, купание - это целая семейная процедура...не представляешь, меня просто переклинило...что вот - это и есть счаться, нафиг Германия, на след. утро, я встаю, еду и прошу любимого начать все сначала, и мы начинаем...но от того, что меня переклинило, мне не помогло отказаться от той цели и от того, к чему я шла, это просто поставило меня в тупик:для меня важны и мои цели, и моя работа, и путешествия, всего хочется посмотрть, но и ЛЮБОВ тоже важна, без нее ужасно одиноко в жизни, и, возможно, не будут раюлвать, ни Европа, ни учеба по ночам, ни...ИЗВИНИТЕ, что засоряю форум своими мыслями, но мне нужен совет.

Sprung zu