Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

шпарбух для ребенка

11.03.03 23:48
Re: шпарбух для ребенка

strachowka знакомое лицо
Я не первый день в этом бизнесе, поэтому, не зная продукт, могу только посоветовать следующее. Так мог сказать ╚не зная продукт╩ рядовой обыватель, но вы ╚не первый день╩ могли бы и минусы, которых нет прокомментировать.

1. Проверьте, что обещает этот фонд. Если там есть конкретные проценты, особенно если больше 15% - это лохотрон. Никто никаких процентов в фондах гарантировать не может и не имеет права. А я и не чего не гарантировал и не обещал, зачем предупреждать?

2. Какие условия расторжения договора?
Я же написал в любой момент при повышении, при понижении будит как при обычном фонде, только при выдержки 5 лет вернут все деньги даже если фонт обанкротился, зачем вы предупреждаете раз уже написано.

3. Когда этот фонд основан, кто управляющая компания, где находится, куда вложены ваши деньги.
Этого я пока тоже не знаю.
4. По условиям похоже на dit-Euro Protect Dynamik от Дрезднер банка. Если так, то все в порядке.
Спасибо, а если другой банк то не в порядке?
5. Г-н Страховка казался мне достаточно компетентным до фразы о том, что финансирование жилья через лебенсферзихерунг выгодно. Это на самом деле наименее выгодный способ. Вы платите только проценты не уменьшая основной долг, а в конце все, что накоплено в страховой компании, уходит на погашение кредита. Это дорого и долго.
А вы можете выше сказанное арифметически доказать? Вот я могу, если взять кредит по сегодняшним % в банке, а тилгун не отдавать банку а прокрутить через страховую фирму (фондовую и даже классическую) будит экономия от 50 до 100 тысяч.
Так вкратце. Банк даст вам кредит, к примеру 5,5% годовых и назначит тильгунг 1% в год, на больший тильгунг зарплаты не хватает и растянет кредит на 30-35 лет при таком раскладе. То что я напишу ниже позволяет рассчитаться за 20-25 лет. А теперь самое важное, если тильгунк прокручивать с большими %, чем взятый кредит, то к концу получится солидная экономия, а если через фонд полису, которую вы рекламируете то на выходе будит ощутимые суммы экономии. А если клиент ещё и баушпар фертрак заключил и через 10 лет погасил в банке кредит и сел на новый дешевый кредит 4,5%, то это ещё экономия. А если же мечтающий о доме человек давно заключил фондовую или классическую накопительную страховку, то тогда он может в страховой компании взять кредит, а он всегда у них на пол % ниже, чем в банке. Пойдём ещё дальше, если папа своему ребёнку с 0 лет заключил накопительную программу, то тот в 40 лет может купить себе дом почти не прибегая к кредиту и папу взять на старости к себе. Я вам советую найти ЦД программу от Nuerenberger, там в нутрии есть прога бауфинансирунг с разными банковскими и от страховок вариантами и процентами на кредит и тильгунгами. И при сегодняшних % на кредит мой вариант бьёт все другие очень ощутимо. Конечно если кредит под 8% то единственный вариант гасит его как можно быстрей и во всём себе отказывать.
А для тех кому мои доводы не понятны, то арифметика в двух словах.
У вас есть 100000 Euro, которые приносят вам в год 12% прибыли.
Квартира, которую вы хотите купить, тоже стоит 100000 Euro.
Но вы почитав выше мною написанное догадались что лучше взять 100000 в банке под сегодняшние процентs' там вам в круговую надо будит банку отдавать 6000 Euro в год вместе с тильгунгом, а ваши 100000 работают и приносят вам 12000 в год. Так что те 6000 которые у вас остаются в пересчёте % на % дадут вам через 10-12 лет те же 100000, Выходит квартира на шару поимели и 100000 остались целы, а вы хотели на покупку квартиры их потратить. По такому же принципу мой верхний расклад. Напоминаю всё это хорошо если у вас есть деньги или давно заключённые накопительные программы, а те кто только мечтают о доме должны сейчас их заключать.
Предупреждаю, это только арифметика каждый вариант на сто рядов должен быть просчитан специалистом, перед тем как осуществляться, одно неизменно, заключайте накопительные страховки сейчас , не для дома так на старость пригодятся.
Ну что зауважали вы меня, или еще нет?

Перейти на