Вход на сайт
Муж - немец
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 11.03.03 10:36
да ты права. счастливые жены тусуются в других топиках или других саитах. а сотый раз дисскутироват и бит себя в груд , типа ;"..я не такая, я жду трамвая..." - лен , да и времени на это нет. многочисленные советы :"Не обобщат!",- до некоторых не доходят вообще и поетому они рыскуют в форуме в ожидании подобной темы, для того, что бы очередной раз провозгласит свои лозунги .
С киди вообще дисскутироват неинтерессно, он не потопляемый. я с тобой согласна, женщина будет всегда в +-се , если в брак е ест не толко рассчет , но ичувства. У меня самой много знакомых , которые дожидаются 3 летнего срока , что бы потом уйти , развестит... ну так какие браки ест и в россии и казахстане, где супруги терпят друг друга из-за квартиры, машины, детей, так что все как и везде, с одной толко разницей , к маме не убежиш...
С киди вообще дисскутироват неинтерессно, он не потопляемый. я с тобой согласна, женщина будет всегда в +-се , если в брак е ест не толко рассчет , но ичувства. У меня самой много знакомых , которые дожидаются 3 летнего срока , что бы потом уйти , развестит... ну так какие браки ест и в россии и казахстане, где супруги терпят друг друга из-за квартиры, машины, детей, так что все как и везде, с одной толко разницей , к маме не убежиш...