Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

шпарбух для ребенка

10.03.03 14:02
Re: шпарбух для ребенка

strachowka знакомое лицо
в ответ ntv 10.03.03 11:26
В сво╦м послании к Вам я подразумевал нечто такое, куда бы я мог поместить свои крошечные сбережения и пользоваться ими в случае надобности, а не так, чтобы отдал их на 5 лет и с концом.
Про конец вы написали не подумавши.
Вы со своими вопросами толкнули меня на поиски подобных продуктов с гарантией не потерять свои взносы и возможностью получить наивысший % прибыли. Как и обещал, позвонил сегодня в одну из моих компаний и узнал, на мой взгляд о очень хорошем супер продукте. Приглашаю к его обсуждению и других представителей моей профессии.
Этот продукт функционирует так же как прямой фонд но с заметным преимуществом.
И так, минимальный (можно больше) одноразовый взнос 2000 Euro в фонд DACH и на 5 лет длительности заключается договор. По поводу гарантии, если фонд на протяжении всех пяти лет падал в низ и не прин╦с прибыли, то клиент вс╦ равно получает обратно весь свой взнос за минусом 5% Agio, которые с него взяли в начале при покупки частей фонда, эти 5% берут везде. Это первое преимущество перед прямым фондом, в котором бы клиент почти вс╦ потерял.
Разберем вариант подъ╦ма фонда. Например, через год или даже месяц фонд прыгнул на такую высоту, при которой ваш взнос прин╦с бы вам 10% прибыли, но вы ещ╦ жд╦те большего, уже через пол года 30% через год 50%, через два года 100% прибыли. Так вот, вы по желанию можете в любое выгодное для вас время расторгнуть и забрать деньги с прибылью, не чего не теряя. А теперь самое интересное, вы прозевали этот момент пика и не продали свои части и фонд упал, пусть даже ниже той отметки, когда вы вступили в него. Любой другой клиент купивший части фонда через банк или на прямую, на бирже потеряет вс╦, если продаст свои части фонда. В этом продукте гарантированно предусмотрено вам по истечению пяти лет выплатить 90% от самой высокой точки подъ╦ма фонда за промежуток в 5 лет, которую вы прозевали. Супер вложения и что я раньше им не интересовался, спасибо вам. Завтра после завтра придут антраги, а пока обсуждаем все кому не лень, а тех кто видит в таком классном продукте только мою зарплату прошу воздержатся.
Вы я вижу, действительно понимаете в этом деле неплохо. Не могли бы вы мне тогда сказать ещ╦ следующее. Или лучше на конто держать маленькую сумму, а вс╦ остальное на шпарбух перебросить?
Надо везде по не многу. Не ужели 5 лет это большой срок?
И ещ╦, можно ли, после того, как "созреет" мой баушпарфертраг подарить его дочери, или его нельзя передавать по наследству?
Когда созреет можете вс╦ что хотите делать, а почему бы вам в шпарбух не сделать зондер взнос этих 20000, там процент выше чем на шпарбухе.

Вс╦ равно я чувствую, что мне не осилить при моей жизни строительство своего домика, как я задумал это по первости.
И это вы говорите в 35 лет? Вам ещ╦ 30 лет до пенсии, а вы знаете, что финансирования кредита на строительство через лебенсферзихерунг самый на и выгоднейшей?

Так может хоть она, когда вырастет, осуществит мои замыслы в реальность.
Так может вы начн╦те а она закончит?
Скупой и завистливый платит дважды.

Перейти на