шпарбух для ребенка
В ответ на:Вы перепутали это в фондах может случится, все 11 лет фонд давал 12%, а на 12 год стоимость части подешевела и в среднем вы получите на 12 лет допустим 6% годовых ( вы же знаете в фондах прибыль подчитывается на момент продаже частей),
1.В фондах прибыль можно подсчитать на любой момент времени, а значит можно узнать какой суммой Вы на данный момент обладаете, в отличие от страховок которые пудрят мозги людям Rukkafswert-ом из которого сделают еще кучу вычетов.
2.В журнале Stiftungwarentest Fonds можно посмотреть сколько фондов делает за 5 лет 150 - 200%, это прирост капитала. По вашим подсчетам получается, чтобы мне потерять половину прироста процентов, фонд(который зависит от всего капиталистического хозяйства) на 12 году должен
упасть на.... 80-90%
Сколько мешков денег будет тогда стоить булка хлеба!
Страховые фирмы, которые так-же крутят свои (а честно сказать наши) деньги на бирже потеряв такие капиталы займутся благотворительностью, и выплатят всем обещанные 3.25%
![]()
3.Все фондовые объединения имеют Geldmarktfond, при вложении денег в этот фонд не берется сбор, имея возможность управлять своими деньгами, я могу в любой момент (как например три года назад был взлет фондов на 200-240% за пол-года) переложить их на Geldmarktfond, и спокоино пережидать неизбежное последующее падение курсов, без особых потерь денег, и даже со стабильным их приростом на 3.5-4%. ![]()