Login
Помогите собрать чемоданы
1824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdjuk 13.04.06 16:49
Бери все хорошие вещи, вот и весь совет. Одежду бери, особенно классическую (но современную) если носишь, здесь бывает, трудно найти что-то женственное или дороговато стоит. Обувь тоже, тут не фонтан, в смысле фасонов. Тефлон бери
Комп бери - только процессор, если у тебя хороший. Зел╦нку, йод ,зв╦здочку, горчичники..)) Если есть хорошие: сервизы, посуда и тд, бери и всякие кухонные прибомбасы , серебро сво╦ бери. Дисков можешь много не брать, если есть инет и бренер, можно накачать .
Книги - бери любимые и учебники по немецкому,( особенно хороший словарь) и другим предметам, я думаю ты тут будешь учиться, оч может пригодиться.
А подарок мужу будет лучший, это сало и хорошая рыбка, капч╦ный лосось, например,- к немецкому пиву. лучше не придумаешь
Ну и если он курит. конечно сигарет ,a ещ╦ можно какой-нибудь прибомбас для машины, если у него есть.
На ков╦р, подушки, одеяла и простыни забей. Постельное бель╦, шторки, скат╦рки, вполне можно взять.
Вообще-то конечно тут вс╦ можно купить, кроме зел╦нки
, но нафиг зря тратить деньги, если это вс╦ можно превезти, не на горбу же будешь тащить .
А , да ещ╦ я всегда там покупаю лекаственые травы и некоторую косметику, но только некоторую, тк здесь она настоящая (xотя на первое время возьми что-то, пока тут разбер╦шься) Я, например, там покупаю всегда тени, крем для рук, скрабы. Муж покупает там станки для бритвы "мач 3", они не хуже там, а тут дорогие.
Так.. вроде вс╦, если ещ╦ чего надумаю, напишу.
Только ты разузнай сначала, не будет ли проблем на границе, из за того,4to ты например повез╦шь такие вещи, они сразу поймут, что едешь замуж и вдруг не пустят, тк по идее так не делается, по гостевой визе тока в гости. Но в принципе, если что можешь сказать, что для друзей там или родственников вез╦шь .
Да, ещ╦ если ты училась в Вузе, в училище или на каких-то курсах, вобщем, где бы не училась и у тебя есть корочки, справки, сведетельства, вс╦ бери с собой.
Удачки
Книги - бери любимые и учебники по немецкому,( особенно хороший словарь) и другим предметам, я думаю ты тут будешь учиться, оч может пригодиться.
А подарок мужу будет лучший, это сало и хорошая рыбка, капч╦ный лосось, например,- к немецкому пиву. лучше не придумаешь
На ков╦р, подушки, одеяла и простыни забей. Постельное бель╦, шторки, скат╦рки, вполне можно взять.
Вообще-то конечно тут вс╦ можно купить, кроме зел╦нки
А , да ещ╦ я всегда там покупаю лекаственые травы и некоторую косметику, но только некоторую, тк здесь она настоящая (xотя на первое время возьми что-то, пока тут разбер╦шься) Я, например, там покупаю всегда тени, крем для рук, скрабы. Муж покупает там станки для бритвы "мач 3", они не хуже там, а тут дорогие.
Так.. вроде вс╦, если ещ╦ чего надумаю, напишу.
Да, ещ╦ если ты училась в Вузе, в училище или на каких-то курсах, вобщем, где бы не училась и у тебя есть корочки, справки, сведетельства, вс╦ бери с собой.
Удачки