Соц.страховка
В ответ на:
вот я тебя и проверил и ты сразу в лужу сел, как и многие тут завсегдатаи.
Дорогой друг,
слава Б-гу что Вы ничего не имеете права в этой стране проверять кроме своей потенции со своей женой (подругой), Я надеюсь Вы застраховали себя от неудач в этой области в какой нибудь солидной компании.
В ответ на:
Да я часто спрашиваю совета, в разделе про комп и мне там помогают. Но представь такой сюжет, мне дают совет и ВАМ подобный выскочка начинает писать ╚ Что ты Витор у него спрашиваешь иди на прямую в компании которая эту прогу создала и там спрашивай, а то с их советами может и комп сгореть, как тебе такой расклад, можно и пофантазировать╩. Если бы все на прямую ходили, тогда и форум не нужен был. А если ты пытаешься по страховкам совет дать, то сам должен его досконально знать, а ты согласно теста, таких алиментарных вещей не знаешь. Вот попросит на форуме кто ни будь совета по одному из моих примеров из теста, то что ты по советуешь. Я уверен, подставишь человека, так что не суйся туда, где ты О.
Доказательно я тут советую не доверять тебе и подобным тебе. За что меня так любишь ты и разного рода МЛМ щики лохотроншики. Если Вы такие белые и пушистые а я бяка чего же Вы мне снисходите до ответа.
Обратиться к первоисточнику кстати не самый плохой совет в любом деле. Как программист могу утверждать что
компания производитель знает о слабых и сильных сторонах продукта немного больше чем рассказывает заказчику.
В ╚алиментарных вещей╩ если ты имеешь в виду алименты разбираюсь.
Что касается ╚теста╩ то ваше госстраховское высочество еще не явило миру своих ответов на него, наверняка почерпнутых из какого нибудь немецкого радгебера на эту тему.
В ответ на:
Не забудь мне сообщить, когда тебе понадобится, я встану в очередь.
В тендере на получение моей подписи Вы будете участвовать на общих основаниях. К сожалению Ваш культурный уровень и поведение на форуме не дает мне уверенности в Вашей победе.
Ни одного разумного ангебота с объяснением чем он лучше других мне увидеть у Вас не довелось.
C наглыми уверенными в своем праве дурить других , жадными совками у меня не складываются как то
деловые отношения, не люблю я этого.