Login
даст ли Социаламт кваритиру?
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Kristina1986 01.03.03 12:48
Послушай,малышка,может ты много времени уделяешь парню?Может твоя мама страдает от того ,что ты сейчас меньше общаешься с ней,стала дочь не ласкова...Может она чувствует себя одиноко(ты одна в семье?)?
Мама чувствует,что ты не нуждаешься в ней ,а это больно осознавать вот и ссоры-мама борется за тебя.Это не уйдет,даже если она найдет себе
мужчину(дело не в мужиках,поверь!!)Ты ,теперь ты взрослая,и
только ты сможешь наладить ваши отношения.Но про маму ты не красиво сказала.Я понимаю,что сейчас твориться в твоей душе,но попробуй,детка!
Это первое твое чувство?Как давно длятся эти скандалы?А твой парень тоже такого мнения?
Ты написала ,что не знаешь,что она хочет-так почему бы не поговорить по-душам?Спокойно,поговорить?Может получится разговор,только не нервничать и не наезжать друг на друга со взаимными обвинениями.
А ты можешь на мои вопросы ответить?
В любом случае желаю тебе найти общий язык с мамой и удачи!

гурман по-жизни
мужчину(дело не в мужиках,поверь!!)Ты ,теперь ты взрослая,и
только ты сможешь наладить ваши отношения.Но про маму ты не красиво сказала.Я понимаю,что сейчас твориться в твоей душе,но попробуй,детка!
Это первое твое чувство?Как давно длятся эти скандалы?А твой парень тоже такого мнения?
Ты написала ,что не знаешь,что она хочет-так почему бы не поговорить по-душам?Спокойно,поговорить?Может получится разговор,только не нервничать и не наезжать друг на друга со взаимными обвинениями.
А ты можешь на мои вопросы ответить?
В любом случае желаю тебе найти общий язык с мамой и удачи!
гурман по-жизни