Вход на сайт
Vemögensberatung
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vogelgrippe постоялец
в ответ sanjok33 05.04.06 07:03
Ага 
Начинаете правду потихоньки расказывать?
Напомню Вам слова незабвенного Крылова
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку
Т.е., если я Вас правильно понимаю, Вы имеете право предложить страховку или кредит только тои компании, с которои у Вас договор?
Остап Ибрагимович форевер?
Знаете, я не утверждаю что я 100% права, но мааленькое но
Пока со стороны таких бератунгов я не видела ничего хорошего (у меня есть знакомая, которая емеет такого бератора, ради прикола я предложила еи узнать какую страховку и за сколько онмне предложит для моего случая... результат превзошел все ожидания - в сумме по совету бератора в год пришлось бы платить 200 евро больше......
Кстати......Мои страховои агент тоже живет с процентов, но - чест# ему и хвала - предлагает наиболее выгодные варианты....Наверно, поетому к нему и клиенты идут охотнее чем к некоторым (про всех не говорю) горе- бераторам, и не он вызванивает - а не хотите ли страховочку, а ему звонят

Начинаете правду потихоньки расказывать?
Напомню Вам слова незабвенного Крылова
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку

Т.е., если я Вас правильно понимаю, Вы имеете право предложить страховку или кредит только тои компании, с которои у Вас договор?
Остап Ибрагимович форевер?
Знаете, я не утверждаю что я 100% права, но мааленькое но

Кстати......Мои страховои агент тоже живет с процентов, но - чест# ему и хвала - предлагает наиболее выгодные варианты....Наверно, поетому к нему и клиенты идут охотнее чем к некоторым (про всех не говорю) горе- бераторам, и не он вызванивает - а не хотите ли страховочку, а ему звонят