Вход на сайт
Брат малолетка , подрезал 1000 евро у сестры?????
1163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 30.03.06 23:32
В ответ на:
Прошу совета,как правельно оформить етого ушлого брата через югентАМТ ,какие документы ,и так делее.Ихнея семья в гермнии находится несколько месяцав и нензнают с чего начать
Прошу совета,как правельно оформить етого ушлого брата через югентАМТ ,какие документы ,и так делее.Ихнея семья в гермнии находится несколько месяцав и нензнают с чего начать
Так это он за несколько месяцев в Германии так испортился? А до этого был белый и пушистый?
В ответ на:
куда смотрела мама- не знаю, не исключен вариант, что куда следует смотрела, но, как Вы, наверное, убедились, здесь очень своеобразный подход к воспитанию детей....
куда смотрела мама- не знаю, не исключен вариант, что куда следует смотрела, но, как Вы, наверное, убедились, здесь очень своеобразный подход к воспитанию детей....
В ответ на:
неупровляем,в школу неходит
неупровляем,в школу неходит
В ответ на:
на что и как, им всем вдалбливают прямо в школе и очень успешно..
на что и как, им всем вдалбливают прямо в школе и очень успешно..
Да ладно, просмотрела пацана, а теперь вышвыривает его из своей жизни!
А по вашим вопросам могу сказать следующее
Пусть обратится в Familienberatung , такой кабинет может быть и в Юг. амте, и при каритасе, и при Дьякони, и при Кр. кресте.
А дальше там подскажут , или психолог должен с ним и с мамой(!) работать, или в интернат определят , или приставят Berator´a. Или ещё какой-нибудь вариант предложат.
П.С желаю маме понять и полюбить своего сына.