Login
Помогите послать соседа!!!!
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ada. 29.03.06 19:24
Был и у нас такой случай, жила над нами одна одинокая, бездетная, без друзей, ну совсем без никого - cсс...а. Дочке тогла был 1 год. Изоляция полный ноль, хотя и Neubau. На каждый шум и шорох стучала, одевала каблуки и ходила топала. Ночью как ребёнок заплачет стучала ей, перепугала в конце концов так, что ночами кричала. И вот эта дура стала жаловаться своему адвокату, пока мы от него письма не стали получать( и смех, и грех), прошло 5 лет, не знаю где пионо, а то бы прекрепила, перечислена была чуть ли не кажда минута что у нас происходит. В конце концов пошли к своему адвокату, который сказал что она болеет на голову, чтоб мы продолжали жить как жили и как
хотим жить, а на счёт детей сказал что в Германии все законы на стороне детей, имеют право делать всё что хотят. Письмо ей написал, но сильно после этого скажу ситуация не изменилась, пока оттуда не сьехали ( как этому рады...). Так что не переживайте, сходите разок к адвокату, пусть ему письмо напишет, может что и изменится.
Кстати не в тему, но всё же.
На новый год , с 31 декабря на 1 января, 3 года назад, когда ещё жили по соседству, у нас были, как и полагается на этот праздник, гости, мы гуляли, веселились. В 1 час ночи звонит в дверь эта мымра ( пришла в банном халате) и говорит нам чтоб мы закруглялись, я ей говорюч то праздник, а она отвечает что был вчера и уже окончен. Я её послала, будет мне ещё командывать когда нам закругляться. В два часа звонят полицаи и говорят нам то же самое, я решила что это был может её какой знакомый или коллега по работе (хотя сомневаюсь что у неё такие имеются)Ю, ведь полицаи должны были её за дуру посчитать или не знаю что она им там наговорила.
Она считала т.к. мы там квартиру митовали, а у неё была куплена, то мы должны ей подчиняться. В один прекрасный момент я ей сказала что она точно так же платит кредит, как и мы миту и права у всех одинаковые, после этого перестала качать права.
Хозяева у нас были русские, сказали не обращать внимания, т.к. со временем сами всё поняли. Ну вообщем, вот такая вот история.
Кстати не в тему, но всё же.
На новый год , с 31 декабря на 1 января, 3 года назад, когда ещё жили по соседству, у нас были, как и полагается на этот праздник, гости, мы гуляли, веселились. В 1 час ночи звонит в дверь эта мымра ( пришла в банном халате) и говорит нам чтоб мы закруглялись, я ей говорюч то праздник, а она отвечает что был вчера и уже окончен. Я её послала, будет мне ещё командывать когда нам закругляться. В два часа звонят полицаи и говорят нам то же самое, я решила что это был может её какой знакомый или коллега по работе (хотя сомневаюсь что у неё такие имеются)Ю, ведь полицаи должны были её за дуру посчитать или не знаю что она им там наговорила.
Она считала т.к. мы там квартиру митовали, а у неё была куплена, то мы должны ей подчиняться. В один прекрасный момент я ей сказала что она точно так же платит кредит, как и мы миту и права у всех одинаковые, после этого перестала качать права.
Хозяева у нас были русские, сказали не обращать внимания, т.к. со временем сами всё поняли. Ну вообщем, вот такая вот история.