Вход на сайт
Разбитое стекло!
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alsaq 28.03.06 10:16
В ответ на:
Но, как я понимаю, эта страхаовка никак не помогла бы мне помочь в сложивщейся ситуациии,т.к. она не оплачивает ущерб принесенный самому себе?Существует два вида страховки: одна от нанесения ущерба третьему лицу,а другая от нанесения ущерба себе?Правильно я понимаю?
Но, как я понимаю, эта страхаовка никак не помогла бы мне помочь в сложивщейся ситуациии,т.к. она не оплачивает ущерб принесенный самому себе?Существует два вида страховки: одна от нанесения ущерба третьему лицу,а другая от нанесения ущерба себе?Правильно я понимаю?
Eсли это ваша частная квартира, то Haftlichv-g, не поможет. Если квартиру снимаете, то вы нанесли ущерб владельцу. Тут многое зависит от того как случай произошёл: "нарочно" или "случайно" ! Например, вы мыли окно, сильно надавили и стекло лопнуло, осколки падая, разбили второе стекло. В этом случае страховка вряд ли поможет. А вот ели вы скажете, например, что хотели "поиграться" с партнёром на балконе и случайно задели вазу с цветком, и та падая, высадила окно, то это уже страховой случай!
Э-эх!! Да пошло оно .... !