Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Брат малолетка , подрезал 1000 евро у сестры?????

27.03.06 13:20
Re: Брат малолетка , подрезал 1000 евро у сестры?????

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ bariga20052006 27.03.06 08:49, Последний раз изменено 27.03.06 13:49 (Катрин)
Мне ещё не совсем понятно, как это можно вообще такие деньги держать не в банке, а дома где-то.
Или это совковая привычка сказывается не доверять банкам? Я, например, редко когда имею больше 200 евро наличными.
Но это, конечно, личное дело каждого. Если уж вы решились оформлять бумаги в Югендамте, то вам только там и скажут точно,
какие документы нужны. Надо идти туда и там спрашивать. Только не прямиком так, типа "пацан-криминальный элемент, помогите от него избавиться",
а просто по-человечески объясните им свою ситуацию, например, так:"Он никого не слушает, мы уже не знаем, что и делать, отбился от рук, помогите, посоветуйте, что нам делать".. Пусть пойдёт на работу, например, газеты разносить, или запишется в какую-нибудь секцию.
Он просто чувствует свою ненужность всем, от такого у кого хочешь крыша поедет, а если это ещё и всё время подчеркивать... Представьте себе, если бы Вам мать все время говорила "и зачем я тебя только родила?".

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на