Вход на сайт
Vemögensberatung
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IRIGON2004 16.03.06 16:33
Начали как обычно за здравие... Прекрашайте ругаться господа. Стыдно должно бытъ, что Deutsche Vermögensberatung принимают за кидалово и ни разу об этой фирме не слышали, сушествует контора, кстати, очень долго и если у тебя есть свободные деньги, то они помогут тебе их вложить, так чтобы эти деньги на тебя работали. Со страховками (с обычными) они не работают, если только Kapitallebensversicherung. Причем тебя за уши никто не тянет эту страховку заключать, а с обычными страховками работает нормальный Versicherungsmakler. В каждом банке есть такой сотрудник и даже отдел, который рад тебе посоветовать как ты можешь вложить деньги. Минус - он предлагает тебе продукты своего банка. Vermögensberater - анализирует Gesamtmarkt и делает только Empfehlung. То что на тебе зарабатывают - это ясно. Сужу
по обычному страховому агенту - 15-25% от страховой суммы. Но за это я готова платить, тк он экономит мне кучу денег. Мой например делает раз в год перерасчет и сравнивает то что я имею и сколько я за это плачу, ишет что то подешевле и с такими же Leistungen. Если видит, что например одна страховка дешевле то отказывается от старой и заключает новую. Так же и с остальными. Плюс в этом, то что он свободен ( не принадлежит к одной страховой Kette) и обьективен. Так же и BU страховку мне нашел - плачу до пенсии и если не умру и не стану инвалидом, то получу свои деньги назад + Zinsen. При обычной Berufsunfähigkeit тебе ничего не возврашается, если ты
благополучно доработал до пенсионного возраста. Так что не все здесь кидалово. Есть и нормальные люди.