Login
Выживание из университета
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 18.03.06 22:30
Вы знаете, адвокат довольно приятный молодой человек и у меня сложилось о н╦м покрайней мере хорошее первое впечатление, НО мой вопрос правовой и противоречит датской политике демократиии. Исходя из этого я не уверена, что этот адвокат станет ввязываться в вопросы ущемления прав иностранца в Дании,т.к. в Дании права иностранцев совсем не ущемляются, это иностранцы сами не хотят учиться или у них просто не получается. Так что я особых иллюзий на этот сч╦т не питаю, я думаю так: если не возьм╦т не буду себя расстраивать, пойду к библиотечному адвокату.
А если вс╦ же возьм╦тся, то буду приятно удивлена. А потом я тут почитала в разделе ПРАВО, так некоторые форумчане и сами себя защищают и к тому же довольно успешно, даже выигрывали дела совсем без адвоката. Ну это конечно крайний вариант, если деваться некуда будет. Я, после такого сумасшедшего седьмого семестра, от ужаса, все законы, касающиеся образования в Дании, успела покрайней мере очень внимательно прочитать. Так что посмотрим, что дальше будет.
А если вс╦ же возьм╦тся, то буду приятно удивлена. А потом я тут почитала в разделе ПРАВО, так некоторые форумчане и сами себя защищают и к тому же довольно успешно, даже выигрывали дела совсем без адвоката. Ну это конечно крайний вариант, если деваться некуда будет. Я, после такого сумасшедшего седьмого семестра, от ужаса, все законы, касающиеся образования в Дании, успела покрайней мере очень внимательно прочитать. Так что посмотрим, что дальше будет.