Вход на сайт
Выживание из университета
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlassi 15.03.06 19:22
В ответ на:
но вполне вероятно моя порой независимость раздражает определ╦нный тип людей, хотя в Питере меня больше уважали за это качество
но вполне вероятно моя порой независимость раздражает определ╦нный тип людей, хотя в Питере меня больше уважали за это качество
Вот вы и попались. Если уж в Питере так выделялись, то в провинциальном городке как белая ворона должны выглядеть. Сочувствую, очень сочувствую. Сам в Германии в язык. школе подобного нахлебался (от немецкой эстонки), да и в России в Уни с одним преподом натерпелся, хотя я неконфликтный и просто как мышь серая, но меня выцепил. Возможно, что и они вас просто нашли (в таком-то малюсеньком коллективе) и развлекаются таким образом, душу отводят. Не знаю как в Дании, а в Германии надо быть очень и очень нейтральным (до появления проблем). Вам уже советовали взять более низкий семестр, это я думаю правильно, ведь завалить и на дипломе могут, да так, что не встанете и знания не помогут. Лучше потерять полгода (один семестр), чем 2 оставшиеся эти проблемы расхлебывать. Самое лучшее - поменять Уни и быть очень осторожной (просто синтегрировать/влиться в студ.среду). А врать могут все, самое главное чтоб не поймали (про немцев). Очень сочувствую, врагу такое не пожелаешь.