русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Выживание из университета

15.03.06 14:42
Ответ

vlassi прохожий
vlassi
in Antwort игoрь 15.03.06 13:37
Да... Мовсесяна очень жалко, я вообще теперь вспоминаю всех у кого училась с особенным чувством после этого ужаса.
Насч╦т leistung я не знаю этого слова, но догадываюсьэто типа не тянете или не подходите. Ну, ребятя дорогие, я тут даже и оправдываться не буду. Когда женщина в 39 лет ид╦т доучиваться имеет реб╦нка маленького с которым муж здорово помогает, наверное эта женщина отда╦т себе отч╦т куда она пришла и что от не╦ требуется. Более того даже иностранные студенты сказали мне как то, глядя как я вс╦ делаю: "У русских очень серь╦зное отношение к уч╦бе". Или вы считаете, что 10 лекций Линейной алгебры невозможно сдать при изучении обычной и высшей математики раньше, работая инженером, ходя на все лекции в Дании и тщательно подготовившись. Я вам могу сказать, что у них здесь математика на самом деле не трудная и очень небольшой объ╦м, у меня в институте например она была гораздо сложнее и лекций гораздо больше. Поэтому я прошу чисто по- человечески этот вопрос насч╦т "не могла сдать алгебру" просто оставить, т.к. доказать тут что либо сложно особенно в форуме. Что касается не подхожу, вот тут конечно смотря кто этот вопрос решает. Мне кажется что подхожу, им кажется что нет. А разве по закону они имеют право решать мою судьбу? Разве я не имею права решать, что я хочу делать в жизни? И потом как сильно нужно не подходить, чтоб в результате была организована такая травля?

Sprung zu