русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Выживание из университета

14.03.06 20:59
Ответ

vlassi прохожий
vlassi
in Antwort Wladimir- 14.03.06 19:36
Я как раз это и собираюсь сделать. Прич╦м очень серь╦зно об этом думаю. Помимо того, что мне просто перекрыли возможность учиться, прич╦м таким беспардонным способом, мне к тому же фактически сделали долг, который я должна неизвестно сколько отдавать и смогу ли отдать вообще. С какой стати я должна это делать? Кроме того надо мной просто измывались психологически. Например у меня не было лаптопа первый месяц, т.к. я была уверена что мой стационарный компьютер на 512 Мв вполне подойд╦т на первое время. Муж мне его прив╦з туда. Дело в том, что муж как раз в тот момент не работал, а у меня стипендия и этот за╦м и вс╦ плюс двое детей. Такого унижения я, пожалуй, не испытывала никогда в своей жизни, как за то, что у меня компьтер не лаптоп,в основном это как раз было со стороны датских студентов и как не странно учителей на факультете. Датские студенты, которые фактически дети для меня, смеялись в лицо надо мной, над женщиной с двумя детьми, и над моим компьютером, хотя он вполне приличный был. Иностранные студенты так себя не вели. Мы с мужем от такого ужаса сели в режим ж╦сткой экономии и через месяц купили мне компьютер за 9000 крон. Было очень нелегко. К тому же я сдала письменный экзамер ТОЛЬКО потому, что писала под копирку. Кроме того университет сейчас вед╦т себя так, как будто они с министром чай каждый день пьют, т.е. нагло и вызывающе, типа "да пошла ты отсюда" с ухмылками или как бы "а здорово мы тебя". Так что там ТАКОЕ! было, что передать страшно. Я удивляюсь, как я в такой обстановке вообще вс╦ умудрилась выучить и сдать письменный. Целый семестр мне персонал факультета с завидной постоянностью уверяли прич╦м письменно и устно, что я не имею права учиться на семестре и только 17 февраля вдруг переиграли ситуацию. А то что я в шоке целый семестр пробыла это никого не волнует. Иностранка- проглотит. Так что у меня времени свободного много скоро будет. Помните как в фильме Розыгрыш: Учительница сказала: "Ты заплатишь за свою ложь один раз, а запомнишь на всю жизнь именно потому что заплатишь". Вот такие дела.

Sprung zu