Login
Выживание из университета
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sarathustra 14.03.06 15:35
Вы знаете, я жалобу ведь не в первый день написала, а намного позже. А ситуация такая: Я пришла учиться на седьмой семестр сразу,т.к.бакалавр у меня есть. Но были некоторые компьютерные программы которые я раньше не знала. Я попросила чтоб мне разрешили не делать проект, где эти программы широко используются, чтобы было время поучить программы и зделать проект позже. У меня между образованиями 14 лет, прич╦м студентам, которые имели между образованиями только 4 года было это разрешено в первые недели уч╦бы, они мне кстати и сказали что такое возможно и им разрешили. (причина та же компьютерные программы). Мне отказали, более того стали просто откровенно советовать идти или на 6 семестр или в другие уч. заведения. А насч╦т экзамена мало того что
просто с ухмылкой на лице сказали, что не здала, хотя я вс╦ ответила, так даже возможности перездать не дали, прислав мне через три дня после экзамена бумагу на шестой семестр. Плюс после этого я получила несколько бумаг от них, что не имею право учиться на 8 семестре. Вот тут я и написала первую жалобу 23 января. А вторую жалобу я написала 28 февраля на которую ответа министра ещ╦ нет, это когда меня даже в списки студентов не включили официально, не назначили руководителей проектов и не зарегестрировали темы моих выбранных проектов,хотя уч╦ба началась 1 февраля . А так я ходила на уч╦бу вольным слушателем. Координатор моей группы в которую меня потом вс╦ же включили, сказав что произошла ошибка и я
могу продолжать уч╦бу, сказал мне что он был "проинформирован" вышестоящими не помогать мне ни в ч╦м. Вот как хочешь так и понимай такое. А насч╦т бумаг, так мне присланы бумаги, которые фактически свидетельствуют о нарушении моих прав. Просто они не расчитывали, что я эти бумаги буду собирать и буду жаловаться дальше. Кстати как только я отправила жалобу министру, факультет перестал резко мне бумаги слать.