русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Выживание из университета

14.03.06 15:06
Выживание из университета

vlassi прохожий
vlassi
Дорогие форумчане!
Не думала и не гадала, что меня вообще когда нибудь такое касн╦тся. Ситуация следующая: Я закончила техникум и институт в Питере в целом 10 лет по специальности инженер- теплоэнергетик. Дипломы подтверждены как бакалавр. Пошла учиться на кандидата на два года, получаю за╦м в банке на уч╦бу.
Проживаю по советским меркам в небольшом достаточно провинциальном городе университет здесь же. Были экзамены: письменный сдала сразу, на устном просто завалили. Учиться мне не сложно, проблема только эти интриги " на уровне туалета" что делает уч╦бу невыносимой: только что на лекции хожу, два проекта вынуждена делать одна и даже не выделили руководителей, на вопросы не отвечают, контролируют даже согрупников, чтоб не отвечали. Весь семестр предлагали и вынуждали (есть вс╦ в письменном виде с подписями) уйти самой.Я не ушла, продолжаю ходить,но шансов перейти на следующий семестр нет, развален фактически весь учебный процесс. Целый семестр не давали нужные файлы, license для програм которые можно взять только в универе. Декан лично не ответил ни на одну жалобу, направленные ему лично по правовым вопросам. Со мной учаться иностранцы из Африки и Китая, помогают чем могут в тихаря, при администрации вижу бояться. Из за этого и вынуждена делать проекты без группы. . Жалоба последняя в министерстве, жду ответ, но надежды нет,уж больно у них тут вс╦ слаженно и хорошо отработанно (похоже годами) в отношении постоянно проживающих иностранцев. Хочу продолжить процесс после ответа из министерства, не буду и не хочу закрывать глаза на такое откровенное хамство. У меня есть ряд серь╦зных бумаг от них, которые свидетельствуют о нарушении моих прав, как учащейся. Более того я останусь с приличным долгом и без перспектив на работу здесь, т.к. переехать в крупный город пока возможности нет. Я замужем и у меня двое детей. Куда если что жаловаться на министра?
Буду рада совету
Vlassi

Sprung zu