русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Брачный договор

23.02.03 14:12
Re: Брачный договор

Marusja2002 завсегдатай
Marusja2002
in Antwort Mirabel 23.02.03 00:00
Я замужем 1 год , но брачный контракт из-за отсутствия свободного времени подписали только на этой неделе, поэтому темка свежая и понятная. Делюсь своим мнением:
1. раздельная собственност в браке освобождает вас от ответственности по его долгам ( а они ест у многих, предпринимателей особенно)
2. раздельная собственност в браке дает возможност вашей семье немного поманипулировать с доходами и налогами, т.е. если он перепишет все на вас ,то в случае банкротства ,иногда искусственного, у вас имущество не отнимут . у наших всех друзей и партнеров все переписано на жен, а мужя ничего не имеют.
поетому, если он вам сделал подобное предложение, то ето говорит о его доверии вам.
3.я подписала все бумаги без страха, т.к. в принзипе не претендую на то, что он нажил до брака с ним. при разводе я не получу ничего из того чем он владейет сейчас. и вообще, брачный договор регулирует отношения между супругами на случай РАЗВОДА . А я думаю что вы выходите замуж ни с целью развода ... так что смело соглашайтесь. Совет вам и любовь !!!

Sprung zu