Login
Брачный договор
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mirabel 23.02.03 00:00
Для ЗАГСа форма одежды свободная. Часто женщины выбирают светлые костюмы или платья, я сама выбрала вишневое бархатное платье с белой накидкой. Сама процедура бракосочетания недолгая: Beamter произносит речь (в ней есть кстати юридические аспекты), потом надо сказать "да", поставить подписи, обменяться кольцами и поцелуями. Все приглашенные сидят в зале и наблюдают исторический момент 
Папа моего (уже теперь) мужа наблюдал сцену, которую я не заметила. До начала бракосочетания Beamter положил на стол карточки с русскими словами чтобы мне при случае подсказать, чего говорить-то надо
. Потом стало ясно, что карточки не потребуются и он незаметно их убрал... Но вообще, если кто-то не говорит по-немецки, надо взять переводчика.
Из документов нужны паспорта. На мой взгляд, ЗАГС - это не страшно и переживать не надо
. Дело-то житейское...

Папа моего (уже теперь) мужа наблюдал сцену, которую я не заметила. До начала бракосочетания Beamter положил на стол карточки с русскими словами чтобы мне при случае подсказать, чего говорить-то надо

Из документов нужны паспорта. На мой взгляд, ЗАГС - это не страшно и переживать не надо