Вход на сайт
Регистрация авто при ALG2 (350 eur)
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ KONSTANTIN-GTH 10.03.06 14:20, Последний раз изменено 10.03.06 14:32 (bastq2)
В ответ на:
это ерунда полная........налогов рабочих нехватит и на четверт ......бюджета
это ерунда полная........налогов рабочих нехватит и на четверт ......бюджета
А вы никогда не думали о том, что даже фирмы, которые в бюджет основные суммы вносят затем все свои деньги с покупателей их товаров сдирают - читай с тебя и меня. Когда ты покупашь видак, стиралку или просто булочку - так что индирект всё это в конце концов оплачиваешь опять же ты, как [Endverbraucher] Фирмы все свои растраты перекидывают на плечи их клиентов, а денег сами не печатают. Смотри - покупая что-то за 10 евро - ты 16% платишь еще подоходного налога - это 1,6 евро. Остается 8,4 евро. Из этой суммы можешь быть уверен - себестоимость материала товара может быть евро, остальное налоги которые фирма платит гос-ву, зарлаты работников их, обложенные опять же налогами и страховками, которые работодатель со своей стороны вносит в кассу и т.д. поднимая налоги и собирая больше денег с фирм этим же поднимают цены и на товары, так как фирмы денег не рожают и им их тоже откуда-то надо брать и фсё - кругооборот дерьма в природе замкнулся. Вон вроде бы начали ввели налог, который меня не задеват - маут для грузовиков на автобанах.. Можно подумать - е-маё - я на грузовике не езжу - мне то что.. Вот тока почему интересно перевозка мебели подорожала, блин и доставка стиралки по каталогу?