Вход на сайт
письмо меркель!??
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
палинка-малинка гость
Здравствуйте!я вот думала куда написать этот вопрос.Решила сюда.Если не правильно перенесите.
Такая ситуация.Пишу не от себя,а от группы матерей,у которых есть дети и не могут найти сад,по такому расспорядку дня,как родителю удобно.
Мой реб╦нок ходит в нахмиттагсгруппу.посставили в вартелисте.Прошло время.Они вчера присылают отказ,что на полный день возьмут только перед школой.У меня в сентябре намечается работа на 50%,но только если я устрою реб╦нка в сад.
Так вот в другие дед сады ходили нигде не берут,уже распределили.Тоесть заколдованный круг какой-то!
У другой знакомой аналогичная ситуация,или реб╦нка в сад и на работу или уволят!
так вот мы хотим написать письмо госпоже Меркель!
может достучимся до правительства!пусть меняют условия.
Ну я не знаю!не посчитают ли нас сумашедшими,и вообще не выселят!
спасибо за внимание!
Такая ситуация.Пишу не от себя,а от группы матерей,у которых есть дети и не могут найти сад,по такому расспорядку дня,как родителю удобно.
Мой реб╦нок ходит в нахмиттагсгруппу.посставили в вартелисте.Прошло время.Они вчера присылают отказ,что на полный день возьмут только перед школой.У меня в сентябре намечается работа на 50%,но только если я устрою реб╦нка в сад.
Так вот в другие дед сады ходили нигде не берут,уже распределили.Тоесть заколдованный круг какой-то!
У другой знакомой аналогичная ситуация,или реб╦нка в сад и на работу или уволят!
так вот мы хотим написать письмо госпоже Меркель!
может достучимся до правительства!пусть меняют условия.
Ну я не знаю!не посчитают ли нас сумашедшими,и вообще не выселят!

спасибо за внимание!