Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Регистрация авто при ALG2 (350 eur)

10.03.06 12:13
Re: Регистрация авто при ALG2 (350 eur)

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ arbeitswillige 10.03.06 11:20, Последний раз изменено 10.03.06 12:19 (bastq2)
девушка - ради работы я переехал за 600 километров на новое место. буду опять безработным - буду искать работу и за рубежом, а не сидеть и ждать когда мне арбайтсамт что-то предложит и гонять один курс переквалификации за другим. Когда я после учебы долго не находил работу, то спокойно находил одну работу за другой - там неделю на строиэ, там месяц - там два. Один раз в Кобленце, другой раз в Мюнхене, в Штуттгарте и так долгое время денег имел даже больше чем если бы сидел на социале... Конечно постоянной работы мало, но временных подработок в принципе валом. Хотя бы 2 работы на базис... А до этого учился 5 лет и при этом полностю на самообеспечении. Думаю это сложнее учится и при этом деньги на жизнь зарабатывать, так как помощи иностранному студенту не дождатся и таких студентов здесь знаю очень многих.. Берите пример с них - народ тут 6-8 лет вот так живет и работу всегда находят, от гос-ва не получая ни копейки и машины умудряются покупать.
В ответ на:
Ведь многие даже не знают что это такое АЛГ ИИ

А это обязательно всем знать? Поспрашивайте иностранных студентов как они живут здесь - думаю много нового узнаете и им не дадут даже АЛГ 2. Если я буду вынужден тут сидеть больше года на пособии по безработице, то лучше я вернусь назад в Харьков и буду продавать шнурки на базаре Барабашова и то жизнь будет лучше чем здесь на АЛГ 2.

Перейти на