Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хорошая ли вода в Германии?

08.03.06 15:06
Re: Хорошая ли вода в Германии?

Svetla2003 Anwaeltin fuer Katzenrechte
Svetla2003
в ответ Peljmen 08.03.06 14:10
ну вот, мы с Вами одного мнения
вопрос мной поставлен был нелепо, но я, как человек, не очень сведущий в компьютерах и знающих, что на форуме тут полно специалистов, которые с помощью интернета найдут ответ на любой вопрос, так я думала: вот сейчас задам этот смешной вопрос, а мне в ответ как выдадут тут официальные какие-то данные о составе воды по состоянию на такую-то дату в Берлине...в Мюнхене...в Штутгарте! . Кто-нибудь кааак выдаст!!! И я тут же пойму: да классная вода, и чего это я к ней придираюсь??? вернее, не я, а моя кожа придирается - реагирует так плохо!
А в ответ получила: и в "советах" вода не такая, и в Украине колбаса ужасная, и французская вода не такая, как должна быть вода , даже жалко ребят: как же они там в "советах" жили-то, что в Германии классно все, и глаза не видят ну просто ничего. Живем ведь в какое время, должна быть какая-то разумность-объективность. Хватает плохого в России, в Белоруссии, но также и в Италии и Германии плохое есть, не все так идеально! все видеть в розовых очках - нелепо. Ну, каждый живет как живет . Недавно была в Армении, так там не нужны были заключения по воде - настолько мягкая вода, и для тела, и для волос, и для еды-приготовления пищи, что вопросов не возникает. И в Канаде столкнулась с тем же самым - вода очень хороша (хотя понимаю - Канада большая, это просто я была в регионе с замечательной водой).
Я заметила, что даже на отдыхе с прекрасным воздухом (например, в Баден Бадене в санатории, а не в загазованной Москве) я должна пользоваться невероятным количеством всяких средств для кожи - кожа ведь сама показывает, хорошо ей или плохо. А в загазованной Москве, пользуясь водопроводной водой для душа, совсем нет таких проблем и недовольства кожи...отсюда и возник вопрос

Перейти на