Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хорошая ли вода в Германии?

08.03.06 14:10
Re: Хорошая ли вода в Германии?

Peljmen знакомое лицо
Peljmen
в ответ Svetla2003 08.03.06 11:45, Последний раз изменено 08.03.06 14:14 (Peljmen)
Я с Вами Светлана абсолютно согласна.Я по роду деятельности много путешествую и всегда с огромным удовольствием уезжаю из всеми любимого BW ради своих волос и кожи.Я давно это заметила,но не знала,что когото еще это интересует.Мне повезло и от природы у меня хорошая кожа и волосы,забот мне никогда не доставляли и ухода специального не требуют.Так вот в Австрии,Италии,Испании,Франции и даже в родном Минске мои волосы оживают и кожа не сушит .А тут я должна использовать в сто раз больше всевозможных кремов,чтобы не чувствовать себя куском пергамента и придать волосам здоровый блеск.Волосы виснут от тяжести всех химических элементов уже на второй день после мытья(для сравнения в Италии я гуляю с пышными чистыми волосами целую неделю).И насчет зубного камня тут ктото высказывался.Так вот тут он появляется моментально,а в том же Минске("совдеповском") его у меня не бывает!Объясняйте это как хотите,но это абсолютный факт! Косметикой и зубными пастами я пользуюсь любимыми и одинаковыми.Поэтому я Вас очень понимаю,не знаю приведет к чемулибо эта дискуссия,но я Вам советую обратить свой вопрос не к книжным умникам(ни к кому персонлих не относится),а к людям с опытом.Меня эта тема теперь тоже заинтересовала.Исходя из того,что политика это большой бизнес,можно подумать,что парфюмерной промышленности в Германии кризис не грозит!
А насчет колбасы,то это дело вкуса(тему качества развивать не будем ).Моя семья в Германии не воспринимает колбасу из Лидл,а только из специальных мясных магазинов.А мне все равно не нравится.Мои друзья знают,что лучший подарок для меня это колбаса с Родины! Вау,даже слюнки потекли!Я говорю про колбасу только.Сосиски я не могу есть на родине после немецких и австрийских.
высшая степень уязвимости - возможность потерять жизнь в любое время

Перейти на