Login
Хорошая ли вода в Германии?
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 07.03.06 13:57
А у вас есть какое-то сведение о том, что вода с жесткостью 14 или даже 25 как в некоторых городах как-то вредит здоровью? Мне главное что вода здесь питьевая - без кучи хлора, нитритов, нитратов и тяжелых металлов, остальное ерунда. филтры?? Вот дистиллированную воду насколько я знаю вредно пить, так как она соли и елементы из организма забирает и выводит
нет у меня таких сведений. НО есть собственные наблюдения, ничем не подтвержденные. Поэтому и спрашиваю у вас
. Наблюдения следующие: если приезжаю я в Германию, принимаю душ, то реакция...моя реакция... как бы поделикатнее... глаза чешутся, и не только глаза - много чего (ну, извините уж), кожа становится сухой и ..ну...все плохо.... даже на коже такая сухость... плохая... Кожа головы (волосы)
тоже в таком же состоянии. Кремы-масла-помогает все с трудом. Уезжаю из Германии - все нормализуется. Вот и думаю: а не связано ли это с водой? ну нет других причин...вот и все наблюдения...
нет у меня таких сведений. НО есть собственные наблюдения, ничем не подтвержденные. Поэтому и спрашиваю у вас