русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Соц.страховка

21.02.03 22:52
Re: Соц.страховка

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort South 21.02.03 12:56
Вы зря меня обвинили в нападках на вас, я писал вс╦ искренно без умысла. Прочитаете ещ╦ раз без эмоций, и у вас сложится другое мнение. К сожалению, на ваши и другие вопросы ответить сегодня не могу, было много работы, устал, бился с Австрийской INKASSO HÖKA и фирмой Salzburger. Клиент получил первый раз от них бумагу, а они пишут манунг ╧ 9, с требованием заплатить 514,55 Euro за 2000. На форуме за Агентов бьюсь, по жизни за клиентов, а что адвокаты делают? Отвечу деньги кассируют, только за то что попробуют помочь, сам заплатил 400 Euro за попробовать опротестовать шпрахтесть моего старшего сына. Вс╦ пака, но на это отвечу.
И вообще, страховка, почему вам не вести постоянную тему, что бывает, что делать, как себя вести и т.д. и т.п. Всем было бы интересно, моды были бы довольны, люди получали бы информацию. И к вам бы по другому бы относились.
Достаточно открыть в общей папки раздел "Страхование", а то люди не знают куда прилепить свои вопросы и проблемы о страховании. Раньше когда у меня был ник Viktor3 люди так и писали вопрос для Viktor3, как иногда пишут для СергеяШ, (конечно мне с ним не сравнится в знаниях правовых, хотя я его по началу не до оценил, я думаю только ему будет под силу правильно ответить на мой вопросник) так вот не успевал я дать там пару ответов и перевести бединунги к третьему как вешать его было некуда, вся ветвь исчезала вместе с вопросом, а вы мечтаете, что разрешат вами выше описанное. Хочу заметить, что Дрезднер палец после этого вашего высказывания к верху не поднял в одобрения, и бан с меня не снял. Но могу всех предупредить это не он забанил меня , а какая то девочка, может переодевшаяся ЛУИЗА АНАНИМЩИЦА.
Strachowka

Sprung zu