Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

20.02.03 17:51
Re: Соц.страховка

South прохожий
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты." Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложели?
И вообще Вы напрасно затеяли со мной эту бесполезную дискуссию. Я писал о дискредетировавших себя русских ферзихерах и об их недобросовестности. Что скажете не было таких случаев когда на одиноких пожилых людей-социальщиков навешивали privathaftlichversicherung, rechtschutzversicherung и ещ╦ несколько страховок которые им вообще не нужны, запугав их, что этои страховки обязательны. А по поводу частой смены страховок, так я, например, несколько раз менял машину и, конечно же, сам имею некоторые страховки. Но проблема в том, что русские страховщики беспардонно лезут в приватную жизнь, ничем при этом не брезгуя. Это, впрочем, относится так же и к свидетелям Иеговы и фондсбераторам, одеяльщикам, кастрюлщикам и т.д. и т.п. Multi Level Marketing - великая сила, ведущая народ под знаменнм цветной капусты. Я, по-моему, нигде не писал, что страховаться не надо. Надо, обязательно надо, только очень осторожно подходить к выбору страховок и не подписывать Versicherungsvertrag только потому что страховщик - русскоговорящий.

Перейти на