Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

20.02.03 16:36
Re: Соц.страховка

Anonymous
(Unregistered)
в ответ South 20.02.03 11:12
Забаниный Strachowka отвечает красным. Интересно кому правда глаза режит?
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Даже очень. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Вы что так часто меняли страховщиков. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Вы представляете это себе так, приходим с работы и садимся за компьютер, а у того у кого нет компа, заказывает во всех 360 компаниях онгеботы и сравнивает бединунги и патом ид╦м в конкретную компанию? А когда отдыхать? Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи. Так немецкие структуры точно так же работают как и русские, у них такая же карьера план как и у всех кастрюльщиков одияльщиков страховщиков и всех остальных, это называется СТРУКТУРБЕТРИБ. А чтобы все про ответственность страхового агента знали открою вам секрет, НИ ОДИН АГЕНТ РАБОТАЮЩИЙ ПО ╖84 и даже работник бюро в АЛЬЯНСЕ за свои слова не несет ответственность, только маклер по ╖93 и даже придя в буро и заключив там страховку вы сами нес╦те ответственность, для этого вам и даются 14 дней для ознакомления с полисом и принятия решения оставить его или расторгнуть. А если страх агент прекратил свою деятельность, то вы закрепляетесь за другим бератером, то есть выше стоящим он сам или компания вас проинформирует, что в случае чего к нему обращайтесь. Вдогонку, если вы напрямую приходите в компанию, то там расспросят о составе семьи и постараются всучить ангебот при котором компания будет нести наименьший риск (они сидят на окладе, значит пекутся о компании, а независимый агент жив╦т за сч╦т количества довольных клиентов), я же не зря просил вас выбрать из двух цен на страховку за 153 и за 136.
Так вот всучив вам страховку за 136 кто-то получит зарплату почти в двое превышающую чем за страховку, которая дороже, а вы все думаете чем агент дороже продал тем больше заработает? Это ошибка, агент получит зарплату больше, если риск по выплатам свед╦н до минимума, а Сотрудник бюро наверно премию получит, раз фуфло продал, а клиент всегда ищет дешевизну, и попадает на проблемы. Правильный агент всегда расскажет негативные стороны той или иной фирмы (он же не на окладе и хочет вам предложить лучшее), ну чтобы вы не ушли к другому

Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убеждения и обращения с клиентом вы изучаете.
Не понимаю о чем вы пишите но мой метод прост, я с начала рассказываю на что может претендовать клиент от государства бесплатно, на что от своих обязательных страховых отчислений и на что не может и за что если он хочет должен платить из своего кармана, вс╦, это по вашему метод? Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент. Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты. Ну ход бы кто ни будь здесь доказал мне, что в их проблемах виноват агент, как доходит дело до объяснений так все в кусты, одни имоции. У меня такое чувство, что я тут каждый день как адвокат от агентов должен защищать их честь от не правомерных обвинений со стороны клиентов, а так хотелось бы хоть одно обвинение довести до конца, выслушав обе стороны и вывести вердикт, кто же виноват КЛИЕНТ или АГЕНТ.
Как только моя правота так сразу БАН, а другого средства в дискусии у работников форума есть???
STRACHOWKA.

Перейти на