русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Соц.страховка

20.02.03 11:12
Re: Соц.страховка

South прохожий
in Antwort strachowka 19.02.03 21:14
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи.
Теперь по поводу ГИПНОСА, к вашему сведению слово гипноз пишется с буквой "з". Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убежедния и обращения с клиентом вы изучаете. Подобные методы изучают и кастрюльщики и одеяльщики и амвейщики и гербалайфщики ну и, в конце списка, свидетели иеговы. Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент.

Sprung zu