Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Брачный договор

20.02.03 09:21
Re: Брачный договор

ryslana прохожий
в ответ Mirabel 20.02.03 04:32
Приает,Елена.Я вышла замуж за немца и живу в городе Essen.Прочла твой вопрос и уж больно подозрительным мне показалось предложение твоего жениха.Мне не известно время продолжительности вашего знакомства,но ни один предпринематель не решиться так, сразу переписать сво╦ предприятие на будущую жену.Не хочеться тебя пугать,но что то здесь не чисто.У меня муж не предпринематель, но у него есть свой дом,новая машина и он мог также составить контракт,но он даже и не предлагал.Вс╦ завист от человека и ваших отношений.Советую тебе сто раз обдумать,чтобы потом не жалеть.А что касается Штамдезамта в Ессене, то мы столкнулись с огромной бюрократией. Советую запастись переводчиком в ЗАГСе(у меня была моя подруга),но чтобы была прописана и проживала в Германии и предъявила им паспорт с пропиской.До росписи она давала клятву(так сказать) подписала бумаги ,о том что переводить будет только правду.Да и им,в Загсе , мне пришлось доказывать по бумагам, что моя мама-это моя мама.Запасись свидетельством о рождении матери и свидетельством о браке родителей.И ещ╦: когда тебе поставят визу в Бюро по иностранцам,то там же выдадут справку,где указана прописка в городе.Эта справка в загсе не устраивает,им подай справку о прописке от городских властей.Мой муж е╦ сделал в день росписи на первом этаже концелярии. Уж только после всех этих проверок и подписания тобой всех бумаг вас и распишут.Желаю удачи и счастливого брака! Если есть вопросы-пиши. Руслана.

Перейти на