Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Rechtsschutzversicherung - kundigung!!!!!!!! Kak?

19.02.03 23:50
Re: Rechtsschutzversicherung - kundigung!!!!!!!! Kak?

Gennadiy_30 постоялец
Gennadiy_30
дело было прошлой осенью, один баран накатал на меня анцайги, что мол на автобане обогнал его с права и вернулся перед ним обратно в правую шпуру. Я нанял адвоката разбераться так как этого не делал. Словом обвенители пожилые немцы, я иностранец. Словом проиграли дело. Отправляет сч╦т адвокат в страховку, отвечают ,нужно решение суда, жд╦м решение, пришло отправили, приходит ответ типа, мы не будем платить так как он это сделал умышлено! Во казлы, где логика,если бы это было так я бы не нанемал адвоката разбераться.Словом полная
А ты не припомнишь, при каких обстоятельствах ты заключал эту страховку, может вместе с % на машину?
Да в месте. А что??? что скажешь по этому случаю???
Я не знаю на скоко у меня страховка, на год или более, и страховщик мне не сказал. Кроме этого, когда я у него застроховался, он мне сам уже добровольно в паял ещ╦ одну страховку Талькаско. Я ему позвонил и спросил, что за ерунда, я под не╦ не расписывался, а он говорит ну я типа подумал что она тебе пригодится, ну там слава богу вс╦ ок, я е╦ кундиковал.
Теперь вот как с этой расхлебаться???
Да вот ещ╦ что. Может ли он сам расторгнуть или кундиковать мою страховку??? Буду признателен за ответ

Перейти на