Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

19.02.03 16:21
Re: Соц.страховка

strachowka постоялец
Надеюсь, мой красный шрифт от своей писанины отличите? Strachowka.
Луди, ну я тажус с вас просто:)) Как часто тащитесь?
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? К адвокатам что ли? так там деньги платить надо, а здесь мы бесплатно тусуемся. Действительно, нахрена все они тут советов друг у друга спрашивают. А кого вы называете спецами? Здесь что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Я по-моему здесь разъясняю и советы даю,и кажется кроме меня здесь другие агенты бесплатно советы и разъяснения не дают, а страхую я по почте и при личном контакте, замечу от 30 и более компаний и не одной русской у меня нет. Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Точно, одни здесь безграмотные, наконец то здесь одна грамотная появилась и расскажет всем "Что же такое ЛАПША" и как мы е╦ вешаем на примере. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. А что в германии есть русские страховки? Поделитесь опытом, поведайте нам, чем отличается например подпись немца или русского на договоре например от фирмы Альянс, что бидинунги другие? Здесь как раз про опыт и пишут, только я ещ╦ не видал и не читал ни в одном месте про вину агента, что компания из-за него(из-за подписи русского) не заплатила.В добавок поведайте чем отличаются телевизор Грундик, купленный у русских в русском магазине от немецкого свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как. Выходит не достаточно липнут, раз начинателю этой ветви страховку не прилепили, почитайте в верху первый постинг, если бы лучше прилипали, то она на 500 Euro не папала. Вы наверно не обратили внимание в какой ветви пишите.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Научите как это выдуривать. Вас бог точно накажет. А я наоборот считаю, что бог на небе заботится о вашей душе, а я направлен на землю о вашем материальном благосостоянии заботится.
Я на 100% уверен, что на вс╦ что я красным написал у вас имишка ответить и прокомментировать, а главное предоставить на вашем примере вину вашего страх агента (вы писали, убедились на своей примере) НЕ ХВАТИТ. Ну что посоревнуемся в знание страхования и законов, В БОЙ, или ты как все ананимусы гавкнешь из-за куста и снова в нору прячешься.

Перейти на