русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Отношение немцев к русским

17.04.01 00:46
Re: Отношение немцев к русским

Nina1 посетитель
in Antwort Anonymous 06.04.01 01:27
Ты жив╦шь здесь ещ╦ очень мало времени и поэтому тебе действительно трудно разобраться, что к чему. Так что мой совет - не влюбляйся в немцов сразу , осмотрись.
Первое - здесь они в тво╦м возрасте ещ╦ практически как дети
, не женятся, детей не рожают, ответственность за других на свои плечи перекладывать не желают.
Речь может идти о флирте, дружбе и большем, но не о совместных планах на будущее. Это я к тому говорю, что нельзя смотреть на парней как на потенциальных мужей, женятся они где-то к 30-ти. Хотя, конечно, бывают и исключения из правил.
Чтобы дружить, надо по крайней мере на одном языке общаться . Если немецким овладела, тогда не будет трудностей. А так... плоховато.
Если ты ничего выглядишь, то шанс кому-то понравиться здесь выше, чем в России. Молодых людей по статистике здесь больше, чем девушек. Есть немало таких, которые мечтают иметь подругу, но увы...
Есть, конечно, такие, кто не могут представить русскую в качестве подруги, ну и бог с ними - они тебе не нужны. Но при постоянном месте жительства здесь и овладении языком эта разница иностранка-немка может стереться. Знаю достаточно примеров, когда русские девушки встречаются с немецкими парнями.
Кстати, такую деталь тоже нужно знать. Здесь равноправие между женщиной и мужчиной нередко выражается и в том, что представительница женского пола сама платит за себя (в кино, ресторане и т.п.)

Sprung zu