Вход на сайт
русская девочка и турецкий мальчик
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 20.02.06 00:55
Девочке 8 лет. Мама звонила учителънице домой,объяснила ситуацию. Учительница сказала, что в классе (а дети еще и одноклассники) она никаких конфликтов не замечала. А то, что дети разговаривают на турецком, ничего страшного нет, и не нужно так реагировать.
Я, как третье лицо, тоже бы восприняла эту ситуацию в штыки. Ну если все говорили на немецком, а вдруг группа детей перешла не турецкий и при этом смеялась и показывала на меня пальцем, то я бы тоже оскорбилась. Конечно, неизвестно, о чем говорили дети. Но тенм не менее настораживает, что они резко перешли на родной язык и при этом смеялись.
Я, как третье лицо, тоже бы восприняла эту ситуацию в штыки. Ну если все говорили на немецком, а вдруг группа детей перешла не турецкий и при этом смеялась и показывала на меня пальцем, то я бы тоже оскорбилась. Конечно, неизвестно, о чем говорили дети. Но тенм не менее настораживает, что они резко перешли на родной язык и при этом смеялись.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai