Вход на сайт
Донорская кровь
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanusik 19.02.06 16:15
Я только за ту клинику отвечаю, где сдавала сама. Об ограничении в весе написано даже на стене в лабораторной, где перед сдачей крови взвешивают и берут пробу... Видимо, университетской клинике Бонна нужна была не любая кровь, а именно от людей с определ╦нными парметрами. Там ведь берут кровь не (или не только) для спасения жизней больных, а для медицинских опытов. Про 65 кг я очень хорошо помню. Тогда это было редким радостным моментом, когда мне не было стыдно за свою л╦гкую полноту...
Но думаю, что если девушка низкого роста, то ей можно и с более низким весом сдавать.
Красному кресту и им подобным явно до фонаря, сколько вы весите.... Так что не волнуйтесь, худые девушки при желании тоже могут сдать кровь.... Другой клинике для экспериментов может поднадобиться кровь как раз не упитанных барышень. А добровольно вообще любой может сдавать.

Красному кресту и им подобным явно до фонаря, сколько вы весите.... Так что не волнуйтесь, худые девушки при желании тоже могут сдать кровь.... Другой клинике для экспериментов может поднадобиться кровь как раз не упитанных барышень. А добровольно вообще любой может сдавать.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки