Вход на сайт
Соц.страховка
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka постоялец
в ответ Anonymous 18.02.03 12:23
И много в вашем окружении, таких как вы думающих, что это страховка должна за что-то платить. Я не спроста спрашиваю. Я встречал уже много людей которые (напичканы ложной информацией социальными работниками или такими же не сведущими родственниками) думают, что эта страховка что-то покрывает. Эта страховка говорит о том, ЧТО КОГДА ВЫ ПОЙД╗ТЕ РАБОТАТЬ И БУДИТЕ СОГЛАСНО ВВЕРХУ НАПИСАННОГО НОМЕРА ОТЧИСЛЯТЬ НА ПЕНСИОННУЮ, ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И БОЛЬНИЧНУЮ СТРАХОВКУ ВЗНОСЫ, тогда вы будите, только на эти виды страховок застрахованы, но не в коем случае на то о ч╦м вы пишите в начале. В данный момент вы будите сами платить за стекло (нанесения ущерба), а так же в случаях семейных увечий, смерти кого ни будь из ваших близких родственников, повреждения своего или чужого
имущества, при возмещении денег за кредит-Баф╦г (образование), вот не большей список который застрахован приватными страховками за которые надо самим платить взносы, а не уповать, что кто-то заплатит. если вам это интересно и вы хотите спать спокойно напишите мне в личное, и я вам на емайл скину информацию на русском языке, тогда вы точно утр╦те нос тем, кто дал вам ложную информацию, что социальщики от всего застрахованы.
Не переживайте стекло это ещ╦ не катастрофа, вот если бы по вине вашего сына стекло упала и кому ни будь палец отрезало, то тогда конец.
А в прикрепл╦нном файле посмотрите (выдержки из книги ОСТОРОЖНО СТРАХОВКА)список страховок, которые по мери проживание надо иметь, согласно возрастных и материальных ситуаций.
Возможно противники СТРАХОВАНИЯ создали какой ни будь фонт в помощь соратникам, и он помогает таким как вы я не знаю. Надеюсь, вы были кем-то заблуждены о важности частного страхования в Германии, как и многие тут пишущие. Собственно пока петух не клюнет.
Не переживайте стекло это ещ╦ не катастрофа, вот если бы по вине вашего сына стекло упала и кому ни будь палец отрезало, то тогда конец.
А в прикрепл╦нном файле посмотрите (выдержки из книги ОСТОРОЖНО СТРАХОВКА)список страховок, которые по мери проживание надо иметь, согласно возрастных и материальных ситуаций.
Возможно противники СТРАХОВАНИЯ создали какой ни будь фонт в помощь соратникам, и он помогает таким как вы я не знаю. Надеюсь, вы были кем-то заблуждены о важности частного страхования в Германии, как и многие тут пишущие. Собственно пока петух не клюнет.