Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

русская девочка и турецкий мальчик

19.02.06 00:36
русская девочка и турецкий мальчик

Wermut местный житель
Wermut
Последний раз изменено 19.02.06 00:53 (Wermut)
Пишу по просьбе моей знакомой.
Ситуация : дочка моей знакомой обозвала турецкого мальчика нехорошим словом. Причина : он в присутствии других турецкий детей переходил на турецкий язык и что-то говорил, показывая пальцем на дочь моей знакомой. Потом они смеялись.Она обозвала его нехорошим немецким словом и ушла. Было это в четверг. А сегодня вечером приходила мама этого мальчика домой к девочке. Она уверена, что это родители настраивают свою дочь против турецких детей. Когда моя знакомая объяснила, почему ее дочь так сказала, то мама мальчика сказала, что она говорит неправду. Также мама мальчика говорит, что она поговорила со всеми детьми, которые были на детской площадке. И они все утверждают, что ничего плохого не говорили. Мама мальчика попросила, чтоб девочка извинилась перед мальчиком. А дочка рассплакалась и сказала, что извиняться не будет. К тому же мама девочки сказала, что следует мальчику для начала извиниться. Объяснила, что дома они вообще никогда не говорят на немецком, а тем более не учат дочь вулгарным словам, и ничего против других национальностей не имеют.Мама с сыном перекинулись на турецком парой фраз и ушли, не сказав не слова. Вся семья в шоке. Чем это все может закончиться ?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai

Перейти на