Login
Несмывающаяся краска от воров.
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Igolo4ka 15.02.06 19:44, Zuletzt geändert 16.02.06 20:03 (Igolo4ka)
Привет всем, я валюсь с ног, всю ночь не спала, сон не шел.
Вообщем, я одну из коллег попросила посодействовать мне в этом деле.
Осталось только порошок найти. Вариант с марганцовкой нахожу приемлемым.
Сумку я давно хотела заменить, для такого дела могу ею пожертвовать.
Моббинг у меня тоже со стороны секретутки и ее подружки, они обе не русские, одна в трехлетнем возрасте приехала из Польши, живет в Германии около 23 лет, вторая помоложе, немка. Та, которая помоложе, честно говоря, не особо одаренная в работе, и часто ей перепадает от начальства. На мою голову начальство со мной ведет себя очень мило.
Я думаю, что девицы копают просто инфу, чтобы хоть как-то меня вытурить с фирмы, хотя я там и не собираюсь оставаться.
Вобщем, если порошок до среды достану, расскажу....
С камерами идея классная, только у нас в интернете особо не посидишь на работе и у меня очень аккуратное рабочее место, равно как и кабинетик, поэтому камеры я не могу вообще нигде спрятать! Разве что в шкаф, а толку? Дверцы я все равно открытыми не держу.
Вообщем, я одну из коллег попросила посодействовать мне в этом деле.
Осталось только порошок найти. Вариант с марганцовкой нахожу приемлемым.
Сумку я давно хотела заменить, для такого дела могу ею пожертвовать.
Моббинг у меня тоже со стороны секретутки и ее подружки, они обе не русские, одна в трехлетнем возрасте приехала из Польши, живет в Германии около 23 лет, вторая помоложе, немка. Та, которая помоложе, честно говоря, не особо одаренная в работе, и часто ей перепадает от начальства. На мою голову начальство со мной ведет себя очень мило.
Я думаю, что девицы копают просто инфу, чтобы хоть как-то меня вытурить с фирмы, хотя я там и не собираюсь оставаться.

Вобщем, если порошок до среды достану, расскажу....
С камерами идея классная, только у нас в интернете особо не посидишь на работе и у меня очень аккуратное рабочее место, равно как и кабинетик, поэтому камеры я не могу вообще нигде спрятать! Разве что в шкаф, а толку? Дверцы я все равно открытыми не держу.