русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Какие плюсы жизни в Германии ?

14.02.06 20:38
Re: Какие плюсы жизни в Германии ?

pinotschet посетитель
in Antwort CrazyArrow 14.02.06 17:39
Эммиграция - это сильнейший стресс. Если у Вас нет реально важных причин, по которым Вы хотите изменить свою жизнь, то лучше не начинаться с этим. Даже если у Вас есть готовенькое рабочее место. Скука - это ерунда, всегда можно найти, как занять свободное время, если этого хотеть. А вот состояние унижения в первое время, которое может продлиться не один год, ощущение постоянного ожидания, когда не знаешь, какой очередной сюрприз преподнес╦т тебе завтрашний день... Из моих друзей и знакомых сломался на этом не один человек. Часто это приводит к распаду семей. Это не страшилка. У меня самой пока вс╦ отлично, потому что я была ко всему этому готова и мужу помогла это пережить. Но то, что у меня на глазах разыгралась не одна эммигрантская трагедия - это правда. Если уверены, что есть ради чего это вс╦ выносить - дерзайте. Немцы есть разные - и терпимые, и нет. В связи с безработицей фобия по отношению к иностранцам ощущается на рабочем месте. А на улице - милейшие люди.
Документы, тесты - это очень индивидуально и зависит ещ╦ от земли, города, в который Вы хотите попасть. От года до 6 лет.(было до введения нового закона).

Sprung zu