русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Обратно в Россию

06.02.06 14:29
Re: Обратно в Россию

bastq2 коренной житель
in Antwort Речка 06.02.06 14:21, Zuletzt geändert 06.02.06 14:33 (bastq2)
вам захочется назад, как только какой-то мент на дороге обругает вашего мужа, так как тот на него как-то не так посмотрел. А какой-то крутой даст в тыкву, так как не вовремя уступили ему место или не дали быстро проехать.. материальная сторона жизни это одно, а мне важнее безопасность и уверенность в завтрашнем дне. А не если я заболею, то операцию мне сделают, тока когда баром выложу им 20 000 на стол и деньги утром, вечером операция и не иначе.. Или какой-то козел на 600 мерсе стукнет вашу Ладу и вам прийдется продать квартиру, шоб его тачку оплатить. а в метро, которог в Тюмени нет вам пнут под дыхало локтем в толкучке утренней и затем же матом покроют - мол локтю помешали.. Не-не.. А по вечерам в "крутой" новой тюменской квартире, где имеются помимо вас 144 семьи и бетонные стены кто-то будет 3 недели подряд тестовать свои новые колонки в час ночи и на жалобы пошлёт вас туда, куда всех посылают и никто почему-то не ходит.
Я там бываю часто в городах побольше Тюмень и то, извиняюсь, не рай. Конечно как турист посетист там не плохо, если приезжаешь с Германии с деньгами, но там жить?
А зависти и лицемерия там тоже хватает. Просто вы наверное отвыкли, когда на работе сотрудницы кости перемывают и интриги плетут. По сравнению с тем - немецкие шалости это ерунда..

Sprung zu