Вход на сайт
У подруги свадьба!!!!
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ritz 27.01.06 16:07
В ответ на:
Приветик,
дарят сдес обычно деньги. мы с мужем сначала хотели мобилники хорошие снакомим на свадьбу подарить, но нам (и всем остальным гостям) было прямо скасано, бес стеснения абсолутно (мне било би очень срамно) что дарите деньги, причем приличную сумму, 50-100 евров-не пойдет- ето копейки, а они хотят себе по Ауди купит + Лаптоп новый и камеру расные ну и т.д. А на свадьбе у них било очень секономлено. Вобщем, я зареклас тепер ходить на свадьбы "русаков".
Приветик,
дарят сдес обычно деньги. мы с мужем сначала хотели мобилники хорошие снакомим на свадьбу подарить, но нам (и всем остальным гостям) было прямо скасано, бес стеснения абсолутно (мне било би очень срамно) что дарите деньги, причем приличную сумму, 50-100 евров-не пойдет- ето копейки, а они хотят себе по Ауди купит + Лаптоп новый и камеру расные ну и т.д. А на свадьбе у них било очень секономлено. Вобщем, я зареклас тепер ходить на свадьбы "русаков".
Если вы хотели мобильники хорошие подарить, то почему вам стало жалко 50-100┬. Я уверена, что сейчас у всех уже есть мобильники, зачем нужно дарить ещ╦?

И деньги нужно дарить не потому что нужно окупить свадьбу, а потому что ко времени свадьбы в наше время молодож╦ны уже живут вместе несколько лет и вс╦ у них уже есть! Мы тоже писали в приглашениях такой стишок:
<Unser Hausstand ist komplett √
Liebe Gäste, seid so nett,
wollt Ihr uns ┌ne Freude machen,
lasst es unser Sparschwein lachen!>
Т.е. мы не настаивали на какой-то сумме, но понятно, что большинство гостей вс╦-таки хотят что-то подарить.
Я лично не хотела бы подарить то, что у них уже есть или то, что подарят ещ╦ несколько гостей.
Подарки можно и нужно дарить, когда узкий круг приглаш╦нных гостей.
Я например собираюсь справлять сво╦ день рожденье и пригласила более 50 человек ( ну много у меня родственников и друзей!)

Все спрашивают, что дарить? Ну есть у меня любимые духи... Так что я всем должна сказать, что я их хочу и получить 50 флаконов?

Сказать скромное: "Ничего не надо, вы-лучший подарок!" Можно конечно, но это глупо, т.к. человек не прид╦т с пустыми руками. Я ведь приглашаю только близких мне людей! Вот и получается, что лучше деньги или <Gutshein>.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.