Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

кому где жить нравится?

13.02.03 12:57
Re: кому где жить нравится?

bastq2 знакомое лицо
А мне нравится в Герлингене(неподалеку от Стуттгарта) - Там красиво - ест где полазит, куда пешочком сходит. Хочеш в город - прыгнул в электричку и через 10 минут в Стуттгарте. Лес неподалеку, замок. Вроде на природе и одновременно все ест. Погода мне там нравится - вокруг горы, тихо и не ветренно.. Тепло. Миллионеров много (город с самои болшои плотностю миллионеров) - все ухожено и красивые виллы среди виноградников раскиданы.
Есслинген мне еше нравится. Ишу там сеичас работу - хочу переежат..
Лаипциг еше нравится... Как-то културно там - старинои веет
Сеичас в Мюнхене - не не по мне это... Берлин тоже так себе. В Гамбурге этих кирпичные дома видет не могу.
Вообше везде ест свои приколы. В Мюнхене мне нравится, что там алпы недалеко. Хот каждые выходные туда выезжаи. В стуттгарте атмосфера какя-то особая. В Берлине все доволно мрачно, как из камня вырезано - своя особенност. В Чемнизи Дресене красивые окресности. Рудные горы или Сексише шваиз - обалденно.
Фраибург красиво - черныи лес все-таки...
Аугсбург тоже понравился - центр ничего, впячатляет.
Очен понравился Харбург - очен шыкарныи маленкий городик. Замок на горе, а сами домики как в венезии на берегу речки стоят и лодки везде возле преичалчиков. Улочки как в среднем веке..
Вообше много чего в германии красивого. Езжу каждыи раз за сотни киллометров че-то посмотрет. Много где пожыл по месяцу-два... Везде что-то свое находиш. Красивая страна очен...
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на