Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли ехать? На что можно рассчитывать?

31.01.06 21:42
Re: Стоит ли ехать? На что можно рассчитывать?

Olgochka коренной житель
Olgochka
В ответ на:
Я думаю, что люди едут в Германии по очень разным причинам, причем количество людей, уезжающих ТОЛЬКО из-за того, что далекие предки жили в Германии - очень мала (IMHO).

А вот тут Вы ошибаетесь. Среди переселенцев, особенно ранних, очень много тех, кто бь╦т себя в грудь и доказывают, что приехали сюда только по зову крови и даже русский забывают специально.
А во всех смертных грехах здесь только евреев обвиняют (колбасная иммиграция)
P.S. Читать Ваши высказывания (не обижайтесь только ради Бога) очень смешно. Вы рассуждаете, как типичный будущий иммигрант, знающий Германию понаслышке и через ОБС, обиженный кем-то сильно на Родине.
Вот интересно было бы Вас почитать года так через 2-3 после приезда Сейчас все бегут с этого тонущего корабля, в первую очередь сами же немцы в ту же Канаду, Австралию, Австрию, где не душат налогами, бюрократией (хвал╦нный порядок). На сч╦т частоты и расслоения общества....хммм...я бы и здесь с Вами поспорила, но я к счастью не имела чести жить в России и поэтому у меня другие критерии оцнки и частоты и порядка, да и тема эта не для этой ветки

Перейти на